滁州学院与安徽扬子真爱你食品有限公司签订技术服务协议
文章作者:  发布时间: 2014-09-16 访问次数: 14

 

    915日下午,滁州学院—安徽扬子真爱你食品有限公司绿豆饮料项目合作推进会在生工楼3楼会议室召开。安徽扬子地板股份有限公司董事长雷响先生携公司人事、生产、销售、研发等部门负责同志出席会议,生物与食品工程学院院长孙艳辉、党总支书记高维红及项目组全体成员参会。

    会上,孙艳辉首先从历史沿革、办学条件、产学研合作、人才培养等方面对滁州学院、生物与食品工程学院基本情况进行介绍。之后,孙艳辉从企业标准制定、QS认证、中试生产、专利申报等方面对“绿豆饮料”合作项目具体进度安排进行具体介绍。

雷响先生向在座的全体人员介绍了项目背景及公司前期准备工作,对学院项目组成员在如此短时间内所做的充分准备表示赞赏。他表示过去对滁州学院的科研实力、师资队伍、专业设置、人才培养等了解不多,希望通过这次合作,能够成为今后双方更多领域合作的起点,实现公司与高校互利共赢。

随后,双方就具体合作内容、人员安排、时间进度等细节进行了进一步讨论和落实,现场签订了《绿豆饮料规模生产关键技术》技术服务合同,并参观了食品学院相关实验室。

    安徽扬子真爱你食品有限公司是我市一家在建的地方大型食品企业,为安徽扬子地板股份有限公司下属子公司,生产基地位于滁州市来安县环城西路,生产产品以绿豆为原料的饮料产品。