“江淮分水岭优势特色作物生产关键技术研究与示范”滁菊子课题专家咨询会顺利举办
文章作者:  发布时间: 2015-10-29 访问次数: 161

1025日,生物与食品工程学院在三楼会议室举办了“江淮分水岭优势特色作物生产关键技术研究与示范”滁菊子课题专家咨询会,合肥工业大学的魏兆军教授、孙汉巨教授、安徽大学陈彦教授、南京晓庄学院王海鸥副教授、滁州学院蔡华珍教授受邀参加了会议。

咨询会上,项目组负责人孙艳辉就“江淮分水岭优势特色作物生产关键技术研究与示范”滁菊子课题中滁菊的研究现状、关键技术以及遇到的问题做了汇报。各位专家畅所欲言,就滁菊的加工技术展开了讨论,并提出了很好的建议。根据咨询会成果,项目组将进一步完善研究方法,确保研究内容如期顺利完成。