嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司到校开展实习交流
文章作者:  发布时间: 2016-04-11 访问次数: 32

201648日,嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司人事部谢经理一行5人在滁州学院YF43042013级食品科学与工程专业学生开展实习交流会,食品学院食品工程系杜庆飞、周頔两位教师出席。本次交流会作为实习过程中的一部分,重在了解和解决近期学生实习过程中遇到的问题,并对学生开展相关培训,为后续校企交替学习实训工作打好基础。

点击查看原图


点击查看原图

公司培训部林主管为同学们精心准备了一场主题为“Time Management”的培训课程。采用全员互动和学生案例分析的方式为大家讲授了时间管理的重要性,并深入浅出的讲解了如何合理规划自己的时间使行动更有效率。同学们的学习积极性非常高,主动提出很多疑惑,林主管均耐心地做出解答。

公司人事部吕主管征询了同学们近期在公司实习的感受及建议,针对同学们提出的车间噪音防护、衣物更换、伙食等问题都一一进行解答,并现场给予了改进方案。

最后,谢经理鼓励同学们在今后的实习过程中勇于提出改进意见,并表示公司将继续为实习学生不定期举办交流会和相关培训课程,帮助同学们真正收获企业实战经验,为以后的就业奠定良好的基础。