嘉吉公司来我院交流考察
文章作者:  发布时间: 2016-02-24 访问次数: 24

2016222日上午,嘉吉动物蛋白(安徽)有限公司人力资源部和熟食生产部领导一行四人到生物与食品工程学院调研交流,受到该院院长孙艳辉和总支书记高维红等的热情接待。


艳辉对嘉吉公司部门领导的到来表示热烈欢迎,随后带领大家参观了食品工程实验实训中心和教学科研实验室。

随后,双方在院会议室进行了交流,嘉吉公司人力资源部谢经理和熟食生产部的宋经理分别介绍了公司新项目的运营情况和企业的用人情况,希望和食品学院在毕业生实习就业方面开展更加深入的合作。

孙艳辉院长介绍了食品学院的教学科研和学生的基本情况,感谢嘉吉公司一直以来对食品学院的支持和合作,希望双方在合作开办嘉吉班和嘉吉学院(筹)的基础之上,继续扩大合作的广度和深度,例如产学研的合作和项目的联合申请等方面,同时在人才培养和毕业生就业方面继续探讨合作的新模式。

最后,双方还就嘉吉学院(筹)学员的实习就业等进行了深入交流。