安徽爱弥儿检验检测有限公司招聘简章

文章作者:食品学院发布时间:2020-05-30浏览次数:42

安徽爱弥儿检验检测有限公司坐落于文化底蕴深厚且环境优美的琅琊山脚下, 20157月在滁州市科技创业中心成立。实验室面积760平方;拥有专业检测类技术人员20名左右;国际专业检测设备(色谱分析仪,测氡仪、穿孔萃取仪、能谱仪、大气采样仪等系列检测采样设备)等上百台。公司拥有环保产品研发新型专利技术两项。

我公司是一家专业的第三方检测机构,201610月获得安徽省质量技术监督局的检验检测机构资质认定,主要从事环境检测;公共卫生检测;工业排放污水废气检测;室内车内环境污染(甲醛、苯、氨、TVOC、放射性物质、氡)检测;装饰材料(各类板材、地板、墙纸、乳胶漆、溶剂型涂料等)环保性能检测;食品材料检测等项目。                    

我们本着专业、专注、科学、严谨的服务态度,努力让企业走上以技术创新带动检测服务从而为老百姓提供专业、精准、权威的检测服务;致力于打造省内及国内第三方检测专业权威机构独立品牌,成为行业内标杆企业。现诚招以下职位:

实验室分析员

任职要求:1、熟悉测试方法和测试标准,能够独立完成实验室日常检测任务,认真记录实验室数据并撰写实验原始记录,分析异常情况,并及时汇报。

2、负责所使用仪器设备的保管和日常维护,熟悉其性能及操作规程,做好校准、使用、维护、保养和运行记录,做好实验室内务整理工作。

3、掌握实验室安全知识和内务整理工作。

岗位要求:

1、专科以上学历,生物、环境或化学分析相关专业。

2、工作严谨、认真细致、有团队合作精神,有一定的实验室工作经历。

待遇:工资3000-5000元,周末双休,五险,年终奖,待遇优厚。

数量:5名。

报告编制员

任职要求:1.环境科学、环境工程或者化学工程与工艺等相关专业,本科及以上学历;

2.能熟练操作各类办公软件,优秀的沟通能力、语言组织能力、沟通协调能力;

3.工作积极主动、责任心强、勇于迎接挑战、具有团队精神。

待遇:3500-5000元,周末双休,五险,年终奖,待遇优厚。

数量:3名。

环境采样员

岗位职责:
 1
、负责环境检测采样设备、耗材、工具的准备;
 2
、负责去客户现场采集样品(废气、废水、土壤等),与客户沟通协调;
 3
、负责现场测定项目的测定(噪声、振动、氡等);
 4
、负责样品的保存及交接;
 5
、负责采样后的原始数据记录以及数据处理。
 6
、负责仪器维护保养。
岗位要求:
 1
、中专及以上学历,环境类、化学化工类、食品药品检测、医学检验等相关专业。
 2
、为人踏实,有耐心,爱学习。
 3
、能适应出差。
 4
、工作严谨、认真细致、有团队合作精神。
待遇:基本工资+工龄工资+岗位工资+采样补贴+五险+各种福利

待遇:工资4000-7000元,周末双休,五险,年终奖,待遇优厚。

数量:5名。


公司地址:安徽省滁州市花园西路82号科创中心1#315

招聘电话:0550-3078456

联系人:朱女士


终审人:李敏