食品学院:召开安徽省新农科研究与改革实践项目启动会

文章作者:何晓伟发布时间:2020-06-18浏览次数:39

6月18日下午,我院召开安徽省新农科研究与实践项目建设启动会。我院新获批的四项新农科研究与实践项目负责人参加会议。会议由食品学院副院长朱双杰主持。


启动会上,项目主持人分别结合项目建设目标、建设方案、预期成果、进度安排、支持与保障需求进行详细汇报。随后,与会人员展开深入讨论,进一步明确每个项目的建设目标和落实措施。朱双杰在会上强调,项目建设要理清思路,做好规划,落实责任,以成果为导向,抓住省级新农科研究与实践项目建设契机,继续深化产教融合,继续推进协同育人,进一步打造适应新兴产业需求的学科专业。

本次会议的及时召开,为省级新农科研究与实践项目建设任务圆满完成奠定基础,为培养多学科背景、高素质的复合应用型农林人才探索提供改革思路,为学院学科专业内涵建设和特色化发展积累经验。(通讯员:陈志宏)


终审人:朱双杰