生工系党支部:举办“加强作风建设,力戒形式主义”专题党课

文章作者:张微微发布时间:2020-06-08浏览次数:34

63日,生物工程系党支部召开全体党员大会,邀请罗侠博士讲授加强作风建设,力戒形式主义主题党课。会议由党支部书记张微微博士主持。


党课主要从追根溯源、新时期形式主义的表现形式、加强作风建设,力戒形式主义三个方面展开。罗侠结合自身教学、科研、学生等工作,指出要脚踏实地抓工作重落实,在实践中出真知,凝练科研方向及成果,在此基础上增强服务意识,为师生解决实际问题。党支部组织纪检委员柴新义博士表示:通过本次党课集中学习,收获颇多,感触颇深,党课强调了理论要结合实践,科研要结合企业需求,鼓励了广大党员要开展一线调查研究,在平时工作生活中多实少虚,真抓实干。

张微微总结强调,希望全体党员教师要加强作风建设,力戒形式主义,努力提升自我,为人才培养、社会服务、学院发展多做贡献。

终审人:叶高