食品学院:传达学习全国“两会”精神

文章作者:张元昶发布时间:2020-06-03浏览次数:39

63日,食品学院召开2020年全国“两会”精神专题学习(扩大)会议,学院党政领导、中心组成员、各党支部书记参加。会议由学院党委书记叶高主持。


会议通过视频、领学等形式重点传达学习习近平总书记在全国两会期间发表的系列重要讲话精神、李克强总理作的《政府工作报告》。与会人员围绕学习贯彻全国两会精神,结合本职工作实际进行研讨交流。

会议指出,今年的全国两会是在我国疫情防控取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的大背景下召开的重要会议。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、统揽全局,内涵丰富、思想深刻,为我们做好当前和今后一个时期各项工作,指明了前进的方向。

叶高总结强调,全院师生要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为当前的一项重要政治任务,以党支部为单位,认真传达学习,广泛开展宣传,坚决把党中央决策部署不折不扣落到实处,结合深化”三个以案”警示教育,坚持从严治党,深化作风建设,引导师生只争朝夕、真抓实干,高标准高质量完成学院今年的各项工作。(通讯员:陈志宏)


终审人:叶高