上海/广州容海生物科技有限公司招聘简章

文章作者:食品学院发布时间:2020-05-26浏览次数:22

上海容海生物科技有限公司(网站:www.rongbio.cn

  上海容海生物科技有限公司,成立于20158月,坐落于中国上海大虹桥商业圈是一家化妆品、美容及个人护理品原料的服务商。

  公司专注于个人护理原料销售和技术服务,秉承着海纳百川,有容乃大的初心,诚信经营;特色的产品和优质的服务为容海生物赢得了良好的口碑和迅速发展壮大。

  公司一直寻求研究和开发更健康的原始之美,以最好的质量和坚定的信心,致力于开拓更为广阔的中国市场。

广州容海生物科技有限公司

201910月,广州容海生物科技有限公司成立,代表着容海公司正式进军华南市场,我们坚信特色高品质的产品再加上我们用心、优质的服务,不久的将来我们一定可以成为国内一流的原料供应商! 

我们代理品牌

1,美国Hallstar公司------天然橄榄系列/植物Butter

1,美国Applechem公司—---彩妆/底妆

2,德国CHT公司-----------硅乳化剂/硅弹性体

3,台湾patech公司--------合成油脂

4,安琪酵母---------------酵母/发酵类原料

5,韩国NFC--------------- 卵磷脂乳化剂/神经酰胺

6,日本泰东制药------------鼠李糖/芦丁

7,印度Koel色粉------------色粉

上海办公地址:上海闵行区七莘路652号兴城商务广州A404

广州办公地址:广州市花都区迎宾大道179号京仕广场A1005

联系人:洪先生 021-3126 8308    13611860012

简历投递:jeck.hong@rongbio.cn

 

     现因公司业务发展的需求,诚聘英才,携手打拼,共创未来!

销售工程师   上海:2   广州:4

岗位任职:

1.无责任底薪(5000-10000元)+销售业绩提成+年度旅游+年度体检+带薪年假+交通补助+出差补助等

职责描述:

负责所在区域业务开拓及客户关系建立,根据公司年度计划完成个人销售目标。

1.根据公司要求制定销售任务,计划并完成销售目标

2.及时跟进客户货款回收情况,确保按时回款

3.负责定期拜访客户,了解客户需求信息,提供优质服务

 


终审人:李敏