合肥格云流体技术有限公司招聘简章

文章作者:食品学院发布时间:2020-04-29浏览次数:26

公司简介

合肥格云流体技术有限公司前身为合肥朗净膜科技有限公司,最早成立于2014年位于风景秀丽的合肥市经济技术开发区。公司依托江苏大学食品与生物工程学院,是一家专业从事微波提取及膜分离技术的研究、开发及设备的生产和销售工作,并提供技术咨询和项目开发服务的高技术企业。

我司拥有目前先进的陶瓷微滤膜、陶瓷超滤膜、有机超滤、纳滤、反渗透膜及微波提取技术,公司专业致力于物料的提取及分离设备的研制、开发、生产和应用;承接各类物料的提取分离的成套系统工程,并提供与成套系统相配套的各类膜元件、备品备件以及与提取分离应用相关的专业技术咨询、服务与技术支持。我司拥有一批具有丰富的提取分离工程应用经验的高级工程师及专业技术人员,可为客户提供从技术支持,小试,中试,工业化设备的工艺设计到设备生产,安装调试,操作培训,售后服务等一整套服务。

我公司奉行质量第一、客户至上的经营理念,以为客户提供更优的设备及技术解决方案为宗旨。我们期待能与更多、更优秀的客户、企业人才交流合作!


办公环境

合肥格云流体技术有限公司商务中心位于合肥经济技术开发区芙蓉路268号合肥创新创业产业园内,办公场地达800平方,是合肥市经济技术开发区科技局重点已经的一家高发展,高成长,高技术含量的优质企业。
目前商务中心设有会议室、活动室、工程技术部、市场开发部、研发中心、综合办公区等功能区域。






工程案例






岗位招聘:
专业要求:食品装备机械、生物工程(偏机械类)、食品工程(偏机械类)
培养方向:设备安装调试、工艺开发、现场项目经理



终审人:李敏