食品学院:召开毕业生返校工作布置会

作者:李敏发布时间:2020-04-28浏览次数:138

427日,为进一步完善毕业生返校的各项安排,确保学生入校安全,食品学院召开毕业生返校工作布置会,会议由院党委书记叶高主持,全体辅导员、班主任、班导师参加会议。

叶高首先带领大家学习了“四案八”汇编文件,了解学校疫情防控工作流程,为师生返校返岗做好充分准备。他强调,为确保师生的生命安全和身体健康,务必要严格落实学校的各项决策部署和工作要求,坚守岗位,做好疫情防控工作。辅导员、班主任要做好教育引导工作,督促正常返校学生自觉居家隔离14天,坚持每日健康打卡,学习防控知识并通过测试,提醒学生各类安全注意事项。严防疫情向校园输入扩散。

会上就毕业生返校后隔离安排事项、服务保障工作、实验室使用管理等多项工作做了布置和安排。 (通讯员:陈志宏)

终审人:叶高