食品学院:举办线上学生座谈会

作者:罗侠发布时间:2020-04-07浏览次数:279

为更好推动疫情期间线上教学的有序进行,及时了解线上教学中存在的问题,促进教学质量提升,生食品学院教学督导组于4月6日召开线上学生座谈会。来自四个专业、四个年级、15个班级的学生代表参加了本次座谈会。

本次学生座谈会通过QQ在线举行。教学督导组会前向参会人员发布座谈会提纲,收集各班学生信息员对线上课程资源、教师教学、学生学习、毕业生就业、考研、疫情期间居家生活的建议和意见。针对学生们提出的困难和问题,督导组及时反馈给相关教师、系主任或学院分管领导,并督促其尽快解决。

此次线上学生座谈会的召开为真实了解疫情期间线上教学效果和存在问题拓展沟通渠道,为教师与学生之间搭建了良好的沟通平台,有利于提高本院线上教学质量和管理水平。(通讯员:陈志宏)

终审人:朱双杰