宇阳文化传媒招聘简章

文章作者:李敏发布时间:2020-03-21浏览次数:32

宇阳文化传媒

公司简介:

宇阳传媒有限公司,成立于20153月,注册资本为50万人民币,总部位于上海,目前已经成立8个分公司已有在职签约主播100余人,旗下主播每日演艺总时长超过3000小时,成为安徽地区大的网络传媒公司,主营平台有:酷我音乐、抖音,专注于网红达人的打造。

招聘岗位

酷我音乐以及抖音直播音乐达人15

主播类型:颜值主播、乐器主播、舞蹈主播、互动聊天、户外直播主播。

职位要求:

1.男女不限,年龄18-30岁(有无经验均可)

2.会基础化妆,人品正直,性格开朗;

3.临场思维敏捷,具有较强的语言表达能力和现场操控应变能力;

4.有较高音乐素养的、有个人单曲的、有专业音乐院校背景的、有live house,酒吧等驻唱经历的、有参加选秀节目且有地市及以上成绩的;才艺优先。

工作时间:

全职每天6小时,兼职4小时,上班时间可以根据自身情况进行调整。

岗位职责:

1、按时上班并配合化妆师对个人装束发型打造;

2、按时开通直播间进行才艺表演以及与粉丝进行互动;

3、维护直播正常秩序(绿色健康),活跃直播间氛围;

4、能自主策划直播聊天话题,主动与粉丝在线交流,工作态度积极主动,具备良好的敬业精神和职业操守。

薪资待遇:

1、无责保底工资2500-4500元(播够时常即可)

2、提成(阶梯式提成)

3、奖金(以每月业绩而定)

4、休假(每月四天带薪休假)。

一经录用,签约正式合约为公司正式艺人。(合约不限制离职与改行)


运营经理(3名)。

运营经理:招聘岗位:抖音,酷我音乐平台运营经理

工作内容:

招聘主播,培训主播,解决主播日常直播过程中遇到的问题、维护主播稳定直播,帮助旗下抖音达人进行短视频跟拍上传等。

职位要求:

1.性格开朗,热情洋溢,沟通力强,诚信正直

2.工作时间为:白班900-1900、小夜班1400-2400

薪资待遇:

1.底薪3000-4000元(每月5-8个有效主播)+业绩奖金+奖励+餐补

2.提成(主播业绩提成,高于任务人数,奖励300-500/人)

3.休假(每月四天休假,国家法定带薪休假)。

公司福利:

1.公司免费为旗下艺人提供直播设备、直播服饰、化妆、造型设计。

2.签约艺人包食宿,公司提供晚餐或餐补每月公司组织聚餐,定期旅游。

4.免费完整的培训体系、免费制作短视频文案策划、提供网红发展规划。

5.优秀音乐达人公司可免费打造个人单曲并在各大音乐平台发布

6.入职满三个月后可统购买社会保险。

特别声明:

1、承诺无任何收费项目;

2、抵制一切低俗内容,积极健康,对一切违反网络规范的行为说不;

3、招收在校生和应届毕业生,公司负责系统完整的职业培训,有无经验均可;

4、可到公司播,公司提供专业设备,高端优越环境。

直播平台: 酷我音乐、酷狗音乐、抖音,火山等。


地址:滁州市丰乐大道清流医院旁综合楼二楼三楼宇阳传媒

联系人: 李经理  电话:18010908110





宇阳文化传媒有限公司简介

宇阳文化传媒有限公司,皖东地区最大的互联网娱乐艺人成长平台,以秀场直播、音乐出版、视频影视制作三大核心为主营业务;音乐直播为基础,构建网络造星“泛娱乐”的生态圈平台,实现娱乐直播行业到泛娱乐产业的全面升级,成为跨越多媒体传播维度的新一代媒体品牌。目前宇阳传媒旗下拥有优质艺人超500名,在影视、直播、音乐、综艺等多个领域表现出色, 全国拥有8余家分公司(分别为滁州2家、合肥市区1家、池州2家、河北廊坊1家、上海1家(安亭)、安庆市区1家、2个网红培训基地(滁州丰乐大道、长江商贸城)、1个抖音音乐达人基地(滁州华美达酒店7楼(打造中))公司拥有专职内容团队+视频网站强力资源支撑+资深运营管理团队,为每一位艺人及主播量身打造适合自己的风格以及规划长远成长的路线。是我们滁州学院学生在本地区自主创业为本地提供企业策划、商业表演、企业宣传、抖音广告推广等业务的综合传媒公司。


公司部分工作环境及直播间









  • 滁州学院部分在职优秀员工案例


   滁州学院学生兼职主播80%以上月平均收入1W人民币以上。以2017届音乐学院132班声乐专业,方醒:学号2013213725为例,20175月加入我公司,成为我公司直播艺人,主表演古筝、钢琴乐器。在酷我音乐平台直播单月最高收入达近20W人民币,平均月收入10W元以上。目前我公司在职人员中,音乐学院1人,美术学院2人,体育学院1人、地信学院3人(已离职2人),生工学院:2人。前后共提供学生兼职、全职岗位合计30人次。


上图右3为方醒同学2018年参加酷我音乐年度比赛获得全站第三。



上图为方醒同学在2018年酷我音乐年度盛典中获得最佳女主播奖项





上图为2017届音乐学院132班声乐专业,方醒同学


   方醒同学在宇阳传媒的培养下继《从梦中醒来》《你可以不那么坚强》《灿烂》三首单曲后,第四首单曲《沉默的错过》现已在酷狗音乐,酷我音乐,QQ音乐登录上线,搜索方醒或者其单曲名即可收听该同学个人单曲。


终审人:李敏