食品学院:党政领导走访毕业生宿舍

作者:范千禧 徐馨怡 师海荣发布时间:2019-12-20浏览次数:196

12月19日,食品学院党委书记叶高、副院长朱双杰、毕业班班主任和教授、博士代表一行前往学生宿舍走访看望毕业班学生。

叶高详细了解了同学们的毕业去向与近期状况,询问考研学生的备考情况,提醒同学们要保持平稳的心态,注意休息,做好考前准备工作。朱双杰对同学们的备考热情和学习表现给予很高的肯定,并送上诚挚的祝福。班主任及教师代表询问毕业生在生活上、就业上学习中存在的困难,鼓励大家珍惜大学时光,不断开拓进取,争取取得更多更好的成绩。

此次走访毕业班学生宿舍,给学生带去温暖与激励,体现了学院对学生考研就业情况的关心和重视,缓解了考研学生的备考压力,增强了学生的就业信心,进一步推动良好学风的建设与发展。

终审人:陈志宏