食品学院:举办安徽泓顺源生物科技有限公司专场招聘会

作者:李敏发布时间:2019-12-18浏览次数:245

12月18日,食品学院邀请安徽泓顺源生物科技有限公司来我校举办专场招聘会,生物科学、食品类专业的毕业生积极参加了宣讲会。

会上,该公司人事部门负责人向生科专业的同学们介绍了公司的发展现状和前景,并对本次的招聘岗位和相应的具体要求做了详细的阐述,同时大家就晋升渠道、薪酬待遇等问题与公司负责人进行了深入交流,部分同学对用人单位提供的岗位产生浓厚的兴趣,并现场提交简历。

据悉,安徽泓顺源生物科技有限公司是集养殖、收购、储存、加工、科研、内销、出口于一体的蜂产品生产加工企业。公司本着以人为本,科技先导的发展宗旨,引进专业的科研、收购、生产、销售人才,并且积极与科研院所联手研究、深度开发蜂产品,力争打造安徽龙头企业乃至国内知名品牌企业。

终审人:李敏