食品学院:教师与安徽沛愉共同推进安徽省重大专项项目实施

作者:杜庆飞发布时间:2019-08-08浏览次数:123

82日,食品学院蔡华珍教授主持的安徽省科技重大专项“酱卤肉制品低温绿色智能制造技术与关键设备开发”项目推进会如期召开,安徽沛愉包装科技有限公司高建总经理一行三人参加;院党委书记叶高,食品工程系杜庆飞老师和参与该项目的学生代表徐伟、王田田参加了此次会议。

推进会上,蔡华珍首先介绍了项目进展和实施过程中遇到的问题,并演示了我校老师自主研发的小型真空蒸煮锅,并根据项目书协议,双方进一步商谈真空煮制锅改进优化事宜。企业结合自身的优势,提出了多种优化方案,并就下一步设备的制造做了详细规划。

此次推进会,是食品学院2019年暑期“教授博士进百企”活动之一,加强了与安徽地区企业的紧密联系合作,推动项目顺利进行,明确了项目下一步的计划,保障了项目的顺利进行。

终审人:孙星