食品学院:获批学校首批辅导员工作室培育建设

作者:李敏发布时间:2019-07-09浏览次数:148

为进一步推进辅导员队伍专业化、职业化发展,按照新时代辅导员队伍建设总要求,结合工作实际,学校组织开展了滁州学院首批辅导员工作室申报工作。经过学院推荐、专家评审、学校评审小组评议,生物与食品工程学院辅导员师海荣的“辅导员专业化建设工作室”等5个工作室被列为学校辅导员工作室首批培育对象。71日,校党委常委、副校长吴开华为首批辅导员工作室授牌。

“辅导员专业化建设工作室”将积极探索行之有效的工作举措和工作机制,创造性、实效性地开展辅导员专业化建设工作,在辅导员职业能力提升、职业情感培育等方面结合学校实际有针对性探索有效有益经验,促进辅导员队伍建设逐步由经验型向职业化、专业化转变,为助力大学生的健康成长与成才提供坚实保障。

终审人:陈志宏