食品学院:召开2018-2019学年度第二学期师生座谈会

文章作者:何晓伟发布时间:2019-05-10浏览次数:141

为促进学院各项工作进一步提升质量,食品学院于201959日晚在生工楼311会议室,召开2018-2019学年度第二学期师生座谈会。学校教学督导组成员李霞教授及食品学院党委书记叶高、副院长朱双杰、学院教学督导组组长、辅导员、班主任、教师代表等参加会议,会议由朱双杰主持。

 

座谈会上,参会学生代表就食品学院教学计划安排、管理服务、学风建设、APP网络平台使用、学科竞赛管理、考研指导与服务、就业指导等提出自己中肯建议与意见。随后,参会教师针对相关问题进行一一解答,并结合各自分管工作给出初步的提质增效方案。之后,李霞对食品学院的整体工作进行指导。她首先肯定了食品学院在各项教学工作中取得的优异成绩,同时建议食品学院进一步完善与学生沟通的渠道,积极谋划新举措,进一步提升学生服务质量、育人效果。希望食品学院学生不畏困难,积极面对,一切以提高学习质量为目的,遇到问题时要积极与任课教师或学院领导沟通,师生同心共同营造良好学习氛围。最后,叶高做简要总结。他讲到,食品学院非常重视优良学风的建设,重视人才培养环境的改善,学院领导班子一定积极谋划存在问题的改善方案,继续以“本科生导师制”为工作抓手,不断提升学生服务水平。

据悉,参加本次座谈会的学生代表覆盖考研成功的学生、普通学生、团支部书记、班长、寝室长、心理委员、学生会干部等。本次座谈会的顺利召开,有利于学院进一步了解学生心理动态,了解学院各项工作存在的不足,为下一步的改进奠定基础。 

终审人:陈志宏