欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
滁州学院与滁州市仙迪节能科技有限公司签订战略合作协议
文章作者:  发布时间: 2018-01-09 访问次数: 149

18日下午3点,滁州学院与滁州市仙迪节能科技有限公司签订了战略合作协议。滁州市仙迪节能科技有限公司董事长周长乐、事业部总经理黄召军等一行10人,滁州学院党委委员、副校长郑朝贵、教务处处长李庆宏,滁州学院食品学院院长孙艳辉、党总支书记李永红、副院长柴新义、食品装备专业专任教师孙啸、彭玉平、贲宗友及食品装备专业全体学生共同出席了签约仪式。

  

会上,仙迪公司领导和食品学院代表纷纷发言,积极讨论。双方合作落脚点是热泵烘干设备的科学研究与应用领域,双方将充分利用高等院校的人力资源和成熟的技术成果,以企业先进的生产条件,联合共建“热泵实验室”,为学校教学及企业热泵烘干工艺研究提供平台。合作举办“仙迪”班,每期招生20人,致力于新产品研发。建立食品学院装备专业校外实习实训基地。

  

签约仪式后,由滁州学院党委委员、副校长郑朝贵与安徽仙迪节能科技有限公司董事长周长乐,共同为“热泵实验室”揭牌。

  

李庆宏处长对“热泵实验室”的成立表示祝贺。他希望食品学院师生坚持“工程化育人、产品化科研”理念,深化与仙迪公司的合作,在热泵装备领域实现人才培养、省级科研平台建设、新产品研发等方面有所突破,努力实现“校企联合,产学双赢”,打造应用型高校与企业的合作典范。