欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
【党员活动日】食品工程系党支部开展“十九大”新党章专题学习会
文章作者:  发布时间: 2017-12-28 访问次数: 13

1220日,生物与食品工程学院食品工程系党支部书记周頔同志主持开展党员活动日-新党章学习活动,食品工程系党支部全体教工党员参加。  

本次党员活动日主题为十九大新党章专题学习。支部书记周頔首先表示十九大对党章进行了新的修改,修改后的新党章,对于我们每一名党员来说,就是提出了更高的要求,深入学习新党章,践行新党章是我们义不容辞的责任和义务。而后,为参会教师详细介绍了十九大对党章做出的十大重要修改内容,并逐条解读。最后,根据党章修改内容,参会教师积极开展讨论,其中对“绿水青山就是金山银山”讨论最为热烈。

学习会后党员教师纷纷表示作为高校教师,要根据党章指引的新方向,教好书、育好人,勇于承担责任,无私贡献自己最大的力量。