欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
食品学院:风景园林系党支部组织学习新党章
文章作者:  发布时间: 2017-12-26 访问次数: 13

1225日下午,生物与食品工程学院风景园林系党支部全体党员开展了党支部党课学习活动,活动主题是学习新版党章。学习活动由风景园林系党支部委员会书记董元亮主持。 

倪云同志带领大家共同学习了新版党章,重点学习了新版党章修改的意义、内容和要求。党章的修改有利于全党更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章;有利于更好发挥党章对党的工作和党的建设的指导、规范作用。新版党章修改的内容是把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章。党章修改的要求充分体现马克思主义中国化最新成果;充分体现党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念新思想新战略;充分体现坚持和加强党的领导、全面从严治党的新鲜经验。

学习活动的最后,支部各党员教师就党章修改的细节进行了深入的沟通交流,大家对新版党章有了更深的认识。