欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
滁州华冠饮料有限公司招聘简章
文章作者:  发布时间: 2017-12-22 访问次数: 13

滁州华冠饮料有限公司是嘉美食品包装集团旗下字公司。嘉美食品包装集团是一家以专注于为饮料、食品、家庭消费品提供马口铁包装产品及服务的企业,始建于2004年,集团发展迅猛,已成为中国马口铁包装产品及服务的最大供应商之一。公司总部位于香港,生产基地遍布于河北、河南、福建、浙江、安徽、湖北、四川省。集团致力于提供最优质的包装解决方案,为专做饮料的企业提供最完美的包装及灌装等增值服务。

滁州华冠成立于20136月,项目从立项开始就得到了滁州市政府的大力支持,项目总投资1.5亿元人民币,总建筑面积约2万平方米,设有三条先进的三片罐饮料生产线和八条无菌包饮料生产线,可年产饮料30万吨,并可提供300余个就业岗位。

20156月,滁州华冠饮料有限公司在滁州市徽州北路199号租恁滁州嘉美印铁制罐有限公司1.6万平方米厂房,新购置2600/分钟高速灌装线,建设了年生产能力15万吨灌装饮料的铝罐生产车间。项目投产后,预计可实现年销售收入1亿元,并可新增80个就业岗位。

201611月,滁州华冠饮料有限公司投资建设了“24000/时新型包装精酿啤酒的研发、生产项目”。

因发展需要诚聘以下岗位:

1.品质管理员:10名,食品、生物工程相关专业,薪资:4000--5000

2.化验员:10名,食品检测相关专业。薪资:4000-5000

福利待遇:

1、入职即办五险一金(养老、医疗、生育、工伤、失业和住房公积金)

2、合理的、透明的工资结构

3、提供住宿(配备热水器,空调,单独卫生间)就餐补助(14/天)

4、员工享受国家法定节假日等带薪假期

5、一线员工与机修、现场品控员有超产奖

6、有年终奖,节假日发放福利

7、每年一到两次的调薪机会

8、晋升空间较大

公司地址:安徽省滁州市经济开发区徽州路199

联系人:白经理手机:17755071018

邮箱:baixiangfei@chinafoodpack.com