食品学院:获批滁州市三项“221”产业创新团队

作者:罗侠发布时间:2018-01-06浏览次数:252

日前,中共滁州市委组织部下达滁州市第五批“221”产业创新团队名单,滁州学院生物与食品工程学院共获批三项。

此次食品学院获批的三个团队分别为:孙艳辉教授主持的《功能性炼乳生产关键技术研发》,蔡华珍教授主持的《蜂产品低温加工关键技术研究与产业开发》,张汆教授主持的《大米蛋白深加工》。

产业创新团队将大力推进滁州学院人才优势与经济开发区产业发展相结合,希望通过推进产学研合作,集中开展重点产业科技项目攻关、新产品研发和科技成果转化工作,创造一批科技成果,培养、吸引、用好一批高层次创新创业人才,建成一批高水平的产业创意与科研基地,实现产业优势和高层次人才的良性互动,全面提升滁州市重点产业的自主创新能力和整体技术水平。

终审人:陈志宏