欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
食品学院:举办元旦晚会动员大会
文章作者:  发布时间: 2017-12-15 访问次数: 123

20171213日中午1230分,食品学院学生会在教室YF1104召开元旦晚会动员大会。参加本次会议的有师海荣老师和学生会全体成员。

本次例会共有两项议程。首先由学生会主席张浩详细地介绍食品学院元旦晚会各部门的工作安排,强调在一些细节上绝不能出任何差错。除此之外,每个人在做好本职工作的同时,还要积极地配合他人,帮助他人完成相关工作。对此,各位干事深刻认识到规章制度的重要性,懂得在和其他部门进行合作时,要避免发生矛盾。第二项议程,是由师老师来强调这次元旦晚会的各项事务,正确细心地使用每一个工具,且各部门更要做好各项工作,确保元旦晚会顺利进行。

通过本次会议,让学生会各部门能更加明确元旦晚会期间的各项工作任务,从而推动食品学院元旦晚会的顺利举办。