欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
食品安全系:开展2018届毕业论文开题工作
文章作者:  发布时间: 2017-11-20 访问次数: 148

20171119日晚,生物与食品工程学院2018届食品质量与安全专业毕业设计(论文)开题答辩会在会峰校区逸夫教学楼进行。食品安全系主任蔡华珍及全体指导教师参与答辩评审。2018届食品质量与安全专业44名毕业生参加答辩,毕业生共分为3个小组参与到除各自指导教师在内的其他答辩小组进行答辩。

  

     开题答辩采取PPT汇报方式进行,同学们分别针对各自研究的课题题目、研究背景及意义、实验方法、实验内容、时间安排等方面进行5分钟左右汇报,各答辩老师针对汇报内容提出问题及建议,同学们现场答辩。答辩结束后,针对答辩过程中存在的主要问题,各小组组长进行了具体的指导。在答辩过程中,毕业生展示出了饱满的科研积极性及扎实的专业基础知识。

通过答辩会的进行,也帮助毕业生进一步完善了实验方案及计划,有效保证后续毕业设计(论文)工作的顺利开展。