欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
食品学院:开展2017年新进教师岗前教学综合能力考核及指导会议
文章作者:  发布时间: 2017-09-01 访问次数: 38

 

    201791日上午,食品学院在生工楼三楼会议室开展2017年新进教师岗前培训试讲评价及教师首次任课教学考核工作。食品安全系、食品工程系、生物工程系系主任及学院教学督导组组长应邀出席,会议由食品学院副院长柴新义主持。

  

    在会上,柴新义首先对6位新教师加盟食品学院表示热烈欢迎,希望各位新教师尽快适应工作环境, 同时要深刻认识到本次考核会的意义,以考核为契机及时改正教学过程中的不足,及时提高课堂教学综合能力。随后,6位新教师依次结合所负责的《现代工程图学》、《园林建筑设计》等进行了板书试讲,各评委结合每位老师的教学方法、教学技能、课堂组织等进行点评,并提出了中肯建议。

 

    本次试讲考核工作是学院统一安排,由各主任、学院领导、学院督导组等高级职称教师担当评委,目的是进一步提高新教师教学综合能力,保障课堂教学质量。此外,本次试讲考核还一并对2017年进校青年教师本学期任课准备情况进行了重点检查。