欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
食品学院:党总支召开校院两级领导班子和成员征求意见座谈会
文章作者:  发布时间: 2017-08-21 访问次数: 59

817日上午,生物与食品工程学院在生工楼311会议室召开教职工代表座谈会,征集教职工对校院两级领导班子及成员的意见和建议,学院行政人员、专任教师、学工人员和实验教师代表参加座谈会,会议由党总支书记李永红主持。

  

李永红首先带领大家学习了《中共滁州学院委员会关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中认真开好专题民主生活会的通知》(校党〔201745号)和《中共滁州学院委员会组织部关于征求对学校领导班子及成员意见和建议的通知》(组函〔201718号)文件精神,她强调,本次征集意见座谈会是贯彻讲政治、重规矩、作表率专题警示教育和民主生活会召开前的重要环节,希望大家结合日常工作,踊跃发言。

会上,各参会代表结合“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的重大意义、对照《准则》《条例》规定和要求,分别对学校和学院两级领导班子和成员在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面作出了评价,还着重就学校和学院两级领导班子和成员分管的各项工作等方面,指出存在的突出问题,并提出意见和建议。

此次征集意见座谈会的召开,为学校和学院高质量开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会提供了依据。学院将根据座谈会和意见箱等其他途径收集到的意见和建议,分门别类汇总后向校党委和学院党总支反馈,跟进落实,扎实推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育有序开展。