欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
食品学院:教师参加第七届食品及农产品绿色包装、安全追溯与包转材料无害化处理技术交流年会
文章作者:  发布时间: 2017-06-20 访问次数: 108

201761618日,第七届食品及农产品绿色包装、安全追溯与包转材料无害化处理技术交流年会在南京隆重举行。食品学院龙门博士参加了此次年会。

    会议由中国环境科学学会绿色包装专业委员会主办,北京农学会食品科学与工程学院、中国副食品流通协会食品安全与信息追溯分会协办。会议内容涵盖微孔包装材料、自修复保鲜包装材料等新材料的开发,食品标签溯源系统、特色食品的保鲜包装技术以及我国未来食品包装发展趋势和方向等。会议邀请南京农业大学、江南大学、北京工业大学、上海海洋大学等知名高校专家以及江苏雨润集团、奥瑞金包装有限公司等企业的研发技术人员就食品包装热问题做了精彩汇报。食品及农产品绿色包装、安全追溯与包转材料无害化处理技术交流年会是食品包装领域规模大、学术水平高、科研成果新和专业性强的年度行业盛会,吸引超过100多名专业人士参加,对中国食品保鲜包装发展起到了重要的推动作用。