欢迎访问!今天是:
考生咨询 设为主页 收藏本站
江苏无锡企业招聘宣讲会
文章作者:  发布时间: 2017-03-23 访问次数: 100

  2017年3月22日,江苏无锡的三家生物类型的公司在生物与食品工程学院进行了招聘宣传。院大一到大四的学生们都积极响应,纷纷参与了此次宣讲会,并认真聆听了他们的介绍。


  宣讲会于下午三点开始。江苏省无锡市滨湖区人力资源管理部门的负责人向我们介绍了无锡滨湖区的概况、播放了简短的无锡景观宣传视频也同时就无锡的平均工资、房价、对大学生就业扶持工作进行了讲解,最后负责人此次参加宣讲会的企业做了相关介绍第一家进行宣讲的企业是“药明康德”,这是一家总部设在上海并在苏州无锡甚至是在国外均设有研发基地的生物制药公司。企业向在座的同学们介绍了公司的生物药生产的设施,公司员工的福利、薪酬制度、晋升制度、员工生活及可应聘部门等对应届生的招聘进行了PPT讲解向我们分析了现在生物公司所面临的研发挑战,表明了药明康德的发展愿景。第二家宣讲的企业是华润医药集团(无锡)制药公司华润集团已有很多年的历史,现在也是世界五百强的企业。而该集团旗下的制药公司则要从事的是医药器械和药品的分销已经在社会上有了一定的影响力。最后一家进行宣讲的企业是一家致力于基因研究的公司,目前该公司旗下的产品已覆盖了基因研究、蛋白表达、蛋白纯化、人源化单抗隆抗体及当前最新的多重流式荧光技术分析试剂和基因提取的DNA、RNA纯化试剂盒等诸多方面。宣讲会的最后,即将毕业的同学与宣讲的负责人进行了就业方面的交流


  此次宣讲会,三家企业分别用不同的方式向在座的同学们介绍了自身优势,也明确表明了其对人才的渴求通过这次活动,同学们加深了对生物及食品行业的认识将会朝着自己的就业目标而努力。