食品学院组织新生参加心理测试

文章作者:郑怡发布时间:2016-10-26浏览次数:127

 

为更好地了解和掌握我校2016级新生的心理健康状况,做好心理咨询、心理辅导、心理预警与危机干预等基础性工作,本周食品学院组织全体2016级新生进行网上“UPI大学生人格问卷”心理测试。

此次心理测试利用计算机课时间进行团体测试。新生班主任现场指导,要求同学们认真阅读问卷指导语,并提醒测试学生:认真阅读问卷的指导语;告知学生测试结果没有对错之分;学校对测试结果严格保密,任何人不得无故查阅;要求测试学生认真填写每一个题项,不能有任何遗漏等。

点击查看原图

大学生人格问卷(University Personality Inventory简称UPI)是为了早期发现、早期治疗有心理问题的学生而编制的大学生精神健康调查表。是新生入学后了解学生心理状况、建立心理档案的重要环节,食品学院高度重视,要求新生班主任现场指导并做好考勤工作,保证每一名新生都参与测试。

终审人:陈志宏