食品学院召开教学督导组学生代表座谈会

文章作者:刘洋发布时间:2015-06-17浏览次数:100

 

2015611日下午,生物与食品工程学院召开本学期教学督导工作学生代表座谈会,会议由校教学督导组沈玲老师主持,辅导员刘洋和15名学生代表参加了本次会议。

 

座谈会上,沈玲老师首先介绍了召开此次座谈会的目的和参会人员。随后,同学们各抒己见,就我院理论课和实验课教学的设置、课外实习的安排、实验室的设施、专业课教师课堂教学存在的问题、学生上课的纪律、期末考试日程的安排、大学生创业实践的开展、小学期制的安排、考研学生上自习找教室困难等问题充分发表了意见。同时,同学们还对宿舍开水机的维修清理不及时、网速不稳定等影响日常学习生活的方面发表了意见。

与会的老师认真听取了学生们的意见,并对一些问题作出了耐心细致的答复与解释。其他未能及时答复的问题会及时上报到学校相关部门并及时反馈给同学们,努力为大家解决问题,为大家更好的学习生活创造条件。

据悉,食品学院每学期会定期召开教学督导工作学生座谈会,充分听取和了解学生对教学及管理工作的意见与建议,以便有针对地改善教学和学生日常管理工作。

 

终审人:陈志宏