生物工程学院2012年学生教学工作座谈会

作者:王婷婷 吴颖发布时间:2012-05-29浏览次数:322

本网讯(学通社记者 王婷婷 吴颖528晚,滁州学院生物与食品工程学院于琅琊校区外语楼举行教学工作座谈会。生物工程学院副院长孙艳辉及各专业老师出席了座谈会。

本次座谈会的举行旨在解决教学教改、人才规划方案、教学条件、实验仪器等方面存在的问题。会上,来自各专业的学生代表就生工院教学条件、教室分配与学科建设、教学方法等教学设施、教学管理问题同专业老师进行了交流,老师们做出了详细解答。同时,各专业代表还就学习、实习活动、课外活动等方面如何改善提出了自己的想法。会议最后,老师鼓励同学们在抓好学习的同时,积极参加学科、教学建设中去,并以此来丰富自身各方面的能力。

本次座谈会的成功举行,有助于学院学科、教学整改等方面的提高,也有助于学生对本专业的了解。

终审人:孙艳辉